schegloff (schegloff) wrote,
schegloff
schegloff

Categories:

Самозарождение Власти в грязном белье

Чрезвычайно типичная дискуссия:


... Ну так бы как только появляются люди, могущие читать и имеющие свободное время, т.е. не знающие чем заняться, так сразу рождается антисистема, прямо как мыши в грязном белье.

... Ааа.. всё-таки сами собой. И королям головы отрубает безличная воля толпы, а не воля конкретных людей, вложившихся в переворот. И революцию в 17м делали массы. И сегодня в десятках стран по одним и тем же, разработанным в американских университетах сценариям, путчи происходят потому что антисистема самозародилась, чо.


Кстати, это один из до сих пор не решенный вопросов в теории Власти - существует ли Мировое Правительство Рептилоидов, с незапамятных времен дергающее за веревочки людей-марионеток, отрубающее голову королям и спонсирующее некоммерческие правозащитные организации. Большинство неофитов, разумеется, полагают, что "Лестница в небо" - это Правда Про Рептилоидов.

А на самом деле, как Вы уже знаете из записок в этом журнале, Власть действительно заводится в любом обществе, как мыши в грязном белье. Сколько ее "антисистемой" не обзывай.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal