schegloff (schegloff) wrote,
schegloff
schegloff

Categories:

Цитата дня: Вы - убийца!

Давайте уже спасать жизни по-настоящему:

Предлагаю спасать жертв автомобильных аварий. 17 000 человек в год. Плюс инвалиды еще тыщ 40 наверное.

Спасать мы будем следующим образом: ограничением скорости передвижения по дорогам в 40 км/час. Количество аварий со смертельным исходом уменьшится в разы, а может и на порядки. На 40 километрах и сам не убьешься и хрен кого убьешь. Носите масочку так сказать.

А впрочем - носите две. Снижаем лимит до 20 км/час! Тогда даже при лобовом столкновении- максимум мятые авто. Смертность на дорогах становится нулевой. Соблюдайте правильную скорость- подумайте о себе! Вам не страшно гонять по дорогам 80 км/час? А подумайте тогда о других- вы никогда никого не убьете разъезжая со скоростью 20 км/час. Хватит быть безответственным! Подумайте о безопасности окружающих. Пора, пора уже озаботиться безопасностью и начинать спасать людей!

Или вам насрать на человеческие жизни? 17 000 человек в год.

Если вы против предложения- вы определенно бездушная тварь и убийца.


Цитирую не с целью убедить граждан вести себя сознательно и спасать жизни, а с целью помочь им осознать, что Вы сами, и Ваши друзья являются бездушными тварями и убийцами. Потому что на скорости 80 км/ч при возникновении неблагоприятной ситуации Вы гарантировано кого-нибудь убьете. Но все равно будете ездить 80 км/ч. И я тоже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments