schegloff (schegloff) wrote,
schegloff
schegloff

Просьба не комментировать без особой необходимости

Своим комментарием ты отвлекаешь от важного дела занятого человека (с), и все такое прочее. Вот такой тред, например, сразу приводит в бан, хотя на первый взгляд выглядит вполне пристойно:

- Это же вроде forecast, а не реальные данные. Т.е. модель. Каким образом эта модель более credible, чем те модели, которые критикуются климат-скептиками?
- Современные прогнозы погоды на 6 суток точны, в отличие от прогнозов на 60 лет.
- Если это прогноз всего на 6 суток, то в чём его польза для долгосрочного анализа? И почему тогда не пользоваться реальными наблюдениями?
- Я у Вас не во френдах, значит, Вы пришли сюда не потому, что Вам интересно меня читать, а чисто потрепаться. Ну так вот, времена когда я разговаривал с кем попало, давно прошли. Тред вынесу в назидание остальным.

Видите, какому человеку Вы пытаетесь что-то сказать? Оно Вам надо?
Subscribe

  • Цитата дня: что есть истина

    Восприятие мира таким, как он есть, НЕ является эволюционным преимуществом, а, наоборот, вредит выживанию. Эволюция поддерживает не "правильное"…

  • Цитата дня: позор какой-то, а не коррупция

    Расследование ВБ показало сознательное и некорректное улучшение в 2018 году рейтинга DB Китая, в 2020 году — Саудовской Аравии и ухудшение в 2020…

  • Цитата дня: мы не туда попали

    Годы назад меня удручал пессимизм поздних произведений Станислава Лема, который на протяжении всей жизни был для меня примером относительно светлого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments