schegloff (schegloff) wrote,
schegloff
schegloff

Categories:

По следам наших публикаций...

... за последний год все человечество как есть ощутимо и резко поглупело, даже когда-то элементарные подпрограммы поведения отказываются работать, везде ломается не то что компьютерный код, сделанный все более скверно и плохо, - нет ломаются бипеды уже в самой основе функционирования их систем “сознания”...

Будучи фантастом, я как-то придумал фантдопущение ("Дипломат особого назначения") о естественном механизме, препятствующем возникновению сверхцивилизаций - регулярный, раз в 200-250 лет, психоэнергетический "вихрь", со сверхсветовой скоростью проходящий через галактики и зачищающий все развитые цивилизации путем повышения уровня агрессивности их жителей с сопутствующим снижением интеллекта.

Если верить Ужасу, это не допущение, а чистая правда - и развитая цивилизация без золота невозможна, и когда она его добудет достаточно, золото закупоривает мозговые извилины, автоматически организуя зачистку. А все потому, что вселенная уже плотно заселена сверхсуществами, для которых наша звонкая монета - их собственные извилины. А мы, соответственно - их альцгеймер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments