schegloff (schegloff) wrote,
schegloff
schegloff

Category:

Цитата дня: чем занимаются люди, когда им делать нечего

Они пугающе походили на сторонников Bonfire. Они страстно обсуждали сообщество FEG. Они были убеждены, что FEG изменит мир. (Среди его обещаний была и бОльшая по сравнению с другими обменниками defi безопасность.) Они считали, что из истории койна может выйти отличный документальный фильм...

«Я бы хотел побыстрее заработать больше денег, но это настоящий проект, который совершит революцию в defi и повысит безопасность», — сказал один из участников.


Когда 1% работающих достаточно, чтобы обеспечить всех пищей, и еще 5% - чтобы обеспечить жильем, одеждой и средствами передвижения, остальные 94% могут заниматься любой херней. Пока эти 94% были 4%, они могли заниматься только организованным насилием, то есть политикой - почти все из 2% населения, склонных к массовым убийствам себе подобных, попадали в число бездельников. Но когда бездельников стало 94%, эти 2% затерялись среди коллекционеров мозговых тараканов, и сегодня история человечества становится совершенно непредсказуемой. Пиратская партия Чехии уже претендует на лидерство среди прочих партий; как знать, не будет ли правящий класс второй половины 21 века сформирован из торговцев токенами, как нынешний - из левых активистов 1960-х.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments