schegloff (schegloff) wrote,
schegloff
schegloff

Categories:

Зачем ройзмановцам нужны реабилитационные центры

По-видимому, не только ради денег, которые платят родители за изоляцию наркомана в подвале. Оказывается, реабилитационные центры - основное средство для оперативной разработки наркоторговцев.

1) И вот то ли от скуки, то ли с голодухи, но все эти полгода Т. только и мечтал о том дне, когда он наконец-то окажется на свободе. О том, кому он позвонит в первую очередь, куда пойдет и что сделает. И хотя порой ему казалось, что он никогда этого не дождется, так бесконечно медленно тянулось время в заточении, этот день все-таки наступил. И Т. осуществил все свои мечты.
А путевые парни, между прочим, не дураки. Они за Т. внимательно наблюдали в своем реабилитационном центре. Догадывались, какие мыслишки роятся в его голове. Путевым парням надо было только немного подождать.
И вот спустя 2 месяца путевые парни поймали злостного наркоторговца Т.


2) корысть простая. информация. им эти наркоманы нужны не для того, чтобы их лечить. а чтобы раздобыть оперативную инфу про неподконтрольных им драгдилеров. без этого все их прекрасные усилия пошли бы прахом.
гуантанамо такое доморощенное.


3) Ройзман вот пишет, что эти два вида деятельности очень связаны: попавшие на реабилитацию наркоманы сдают "явки-пароли", и от этого формируется база для новых операций.

Вот зачем нужны избиения и приковывание наручниками. Наркоманов в реабилитационных центрах надо не столько лечить, сколько склонять к сотрудничеству. Ну а методы для этого давно отработаны на зонах, откуда собственно и вышли наши герои.

Позор на мою седую голову - мог бы и сам догадаться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →