schegloff (schegloff) wrote,
schegloff
schegloff

Очередной матч в дворовой лиге: необходима ампутация

Глядя из Перми, сегодняшний митинг на Новом Арбате выглядит очередным 31 числом. Старые демократы блестяще выполнили задание своих кураторов и превратили массовые протесты в маргинальную демшизу. "Кто здесь власть? Мы здесь власть!" - даже если дурдом голосует против Путина, дурдомом он от этого быть не перестает. (upd: это было написано еще до лозунга Пархоменко Кац - наш президент)

Надеюсь, на этом со старыми вождями в демократическом движении будет покончено. Мертвые ткани надлежит ампутировать, иначе всему организму каюк. Настоящим лидером "новых демократов" может быть признан лишь тот, кто победит на честных выборах среди самих этих "новых демократов".

Один из источников этого моего мнения:

Вы понимаете, на этот митинг, как и на предыдущие, пришли взрослые, умные, деятельные люди. Они пришли туда, не как на футбол, чтобы поорать и выпустить пар. Они пришли в надежде, что им, наконец, скажут, что мы все собираемся делать. А оказалось, что никто на трибуне этого не знает.

Взрослые, умные, деятельные люди могут и должны, если захотят, сами обеспечить себе работоспособное руководство. А не подбирать его на политической помойке.

UPD. Организовать проведение честных выборов среди сторонников честных выборов в Москве вызвался hasid. Что скажут другие города?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments