schegloff (schegloff) wrote,
schegloff
schegloff

Выборы в КС оппозиции: численные результаты

Пока спал, уважаемый shipilev расшифровал (с сопутствующими добрыми словами в адрес ЦВК) протоколы, и выложил результаты.

1. Распознано мавродиков: 18206 среди 170012 зарегистрировавшихся (как видите, первоначальная оценка численности секты Мавроди в 20 тысяч оказалась довольно точной).

2. Подозрения насчет фальсификаций 1: ...эта хрень сильно напоминает кластеризацию на карте явка%-голоса% в Москве на выборах ГД 2011 года

3. Подозрения насчет фальсификаций 2: Фабрикация итогов выборов - есть факт, причем факт этот как обычно установливает Гаусс (по последним трем цифрам номеров телефонов).

Прочее добавлю по ходу, а пока обратите внимание на ангажированность пусть бывшего, но еще оппозиционного мышления. Если выборы проводит Чуров, то я пишу "все ясно". Если выборы проводит Волков, то я пишу "подозрения". Предубеждения - наше фсё.

UPD. Почему DDOS-атака на сайты ЦВК оказалась результативной. Другим наука - байесово обучение тоже наше фсё.

UPD2. Учет голосов МММ-щиков. Голоса были, но хоть сколько-нибудь заметно повлиять на результаты не смогли. Вывод: численность секты "оппозиция" значительно превышает численность секты "МММ".

UPD3. Все уже наверное прочитали, но пусть будет: Результаты честных выборов были известны почти за сутки до их окончания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments